القائمة الرئيسية

الصفحات


كريمة اللوز: في بول نحط 2بيض.ملعقة فاني نخلط شوية نزيد 125غ مرغرين ذائبة.نصف كاس سكر ناعم.125غ لوز محمص بالقشور و مرحي و نزيد ملعقة كبيرة فرينة مع نصف ملعقة صغيرة خميرة كيميائية و نخلط مليح حتى يتجانسوا و نخلي الحشو يرتاح في الثلاجة
العجينة: في بول نحط 125غ مرغرين طرية.نصف كاس سكر ناعم.ملعقة كبيرة فاني و نخلط مليح حتى نتحصل على كريمة و نبدأ نزيد في الفرينة بالتدريج مع نصف ملعقة صغيرة خميرة كيميائية حتى نتحصل على عجينة طرية و نبدأ نفرش في العجينة في قوالب حديدية و نمشيها مليح و ننزع الزوائد و نعمرهم بالحشو ما نعمرهمش ياسر و نرش عليهم لوز افيلي و ندخلهم للفرن سخون من قبل و نهبط الحرارة ل 180* درجة حتى يطيبوا و يأخذوا اللون الذهبي شهية طيبة


تعليقات