أجنحة الدجاج مع الخضار في الفرن
الأجنحة: في بول نحط كمية من أجنحة الدجاج لكنت غسلتها و نظفتها.ملح.فلفل اسود.عكري.كيري.ملعقة كبيرة موتارد.ملعقة صغيرة هريسة.4فصوص ثوم مفروم.زيت زيتون نخلط مليح حتى يتجانسوا و نخليهم يرتاحوا
الخضار: في صينية مدهونة بالزيت نحط بصلة مقطعة شرائح.فلفل حلو اخضر.احمر.اصفر مقطعين دوائر.بطاطا مقطعة دوائر رقيقة.طماطم كرزية او شرائح طماطم.ملح.فلفل اسود.عكري و نخلط مليح من بعد نسڨمهم و نستف فوقهم الأجنحة و الماريناد لتبقى نزيدلها قيس كاس ماء و نفرغها فوقهم نغطي بورق الطهي و ورق الالومنيوم و ندخلهم للفرن درجة الحرارة 180* حتى يطيبوا و يأخذوا اللون الذهبي شهية طيبة
تعليقات
إرسال تعليق