المقادير بنفس الكيلة و الكيلة حسب الرغبة
العجينة: في بول نحط 3كيلات فرينة ممسوحين.قرصة ملح.ملعقة سكر ناعم.كيلة سمن ذايب و بارد نخلط مليح و نلم بالماء و ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة و ما نعجنش العجينة نخليها تريح شوية
السيرو:كيلة سكر.2كيلات ماء.شريحة ليمون نحطهم فوق النار يغلي شوية و نطفي
الحشو: في بول نحط 3كيلات لوز محمص و مرحي.كيلة سكر.رشة قرفة نخلط مليح و و نلم بماء الزهر حتى نتحصل على حشو مفتول
نكور كويرات بوزن من 45غ الى 50غ نحل الكرة على شكل دائرة و نحط الحشو على الطرف و نرولي و نضغط بالاصابع و نسڨم التشاراك حتى الحصول على الشكل المطلوب نستفهم في صينية و ندخلهم للفرن درجة الحرارة 180* مدة الطهي 25د كي نخرجه نخليه يبرد مليح
ندخل التشاراك في السيرو و نخرجوه نخليه يستقطر و نبدأ عملية التسكار و نحي الزوائد من بعد نعاود نرش عليه السكر الناعم شهية طيبة
تعليقات
إرسال تعليق