نفتح عجينة التشاراك(3كيلات فرينة.قرصة ملح.ملعقة سكر ناعم.كيلة سمن ذايب و بارد و نلموها بالماء و ماء الزهر)
نطبعها بطابع دائري قطره 7 و ندير 3ثقوب بواسط قمع صغيرة نحطهم في صينية نخليهم يرتاحوا 10د و ندخلهم للفرن درجة الحرارة 180* حتى يطيبو
الطلية: في بول نخلط كيلة زيت.كيلة حليب.كيلة ماء زهر نخلط مليح
في بول نحط كمية من السكر الناعم و نبدأ نزيد في الخليط الاول بالتدريج حتى تثقال الطلية و نزيد عصير ليمونة و نخليها تريح شوية من بعد نطلي الحلوى مليح و نزينها بالعقاش الملون شهية طيبة
تعليقات
إرسال تعليق