المرقة: في طنجرة نحط سمن.زيت.اطراف دجاج.بصلة رابي.2لفت رابي.ملح.فلفل ابيض.عود قرفة و نقليهم مليح و نمرق بالماء السخون و نرمي كمية حمص مشمخ من قبل و كي قريب يطيبوا نرمي لفت مقطع شرائح
الرشتة:نحط كمية من الرشتة في جفنة نرشها بالزيت و نحلها مليح و نرشها بشوية ماء و نخليها تشرب نفورها المرة الأولى و نفرغها في جفنة و نرشها بالماء نخليها تشرب و نعاود نفورها نفرغها في الجفنة نحي ليدام الي في المرقة و نزيدله ملعقة زبدة و ندهن بيه الرشتة مع شوية ماء زهر
نحط الرشتة في صحن التقديم و نزين باللفت و الحمص و الدجاج نسقيها و نزين بقرفة بودرة شهية طيبة
تعليقات
إرسال تعليق