القائمة الرئيسية

الصفحات

في كاسرونة نحط كاس ناقص 2اصبع سكر.2ملاعق كبار فرينة.2ملاعق كبار نشاء.3ملاعق كبار كاكاو.9ملاعق كبار حليب بودرة نخلط مليح حتى يتجانسوا و نزيد 4كيسان ماء و نخلط بالفوي نحط الكاسرونة فوق النار مع التحريك المستمر حتى تعقد

نحط سارسو في صحن التقديم و نستف فيه بيسكويت ذوق شوكولا 🍫 نفرغ كمية كريمة و نعاود نستف البيسكويت و نفرغ كمية كريمة و نبقى هكا حتى نكمل الكمية و النهاية تكون كريمة نرش جوز الهند و في نفس الوقت نزين ندخل التحلية للثلاجة حتى تجمد و نقدمها شهية طيبة



تعليقات