في بول نحط 250غ مرغرين طرية.140غ سكر ناعم.ملعقة فاني و نطلعهم بالباتور حتى نتحصل على كريمة نزيد 50غ زيت(فنجان اتاي) و نبقى نخلط نزيد بيضة و صفار بيضة و نخلط كي يطلع الخليط نزيد الفرينة(400غ) بالتدريج مع ملعقة صغيرة خميرة كيميائية أو بيكربونات نلم الخليط حتى نتحصل على عجينة طرية نحطها في لابوش ايدوي و نبدأ نشكل في البتي فور فوق صينية مفروشة بورق الطهي و ندخلهم للفرن درجة الحرارة 180* حتى يأخذوا اللون الذهبي كي نخرجهم نلصق حبة مع حبة بالمعجون و نغطس نصفها في الشوكولا الذائبة و نرمدها في مكسرات شهية طيبة
تعليقات
إرسال تعليق